spagghetti aux épinard facon Thuries et chaud froid de saumon aux amandes
Frenchement!! Qui n'a jamais eu envie de tester ces tit' pâtes. Quand j'ai vu ca sur les magasines de thuries ca m'a tout de suite fait TILT'. Et puis le temps a passé et PAF je les ai revus dans... dans... "un dîner presque parfait" Et pi' voila
- pâte
- épinard
- crème
- muscade
- sel poivre
- pavé de saumon
- amande
Cuire les pâtes et pendant ce temps enlever les tiges des pousses d'épinard, les laver et les cuire au beurre. Ajouter la crème, la muscade et assaisonner. Une fois les pâtes cuitent les disposer dans un ramequin rond huilé. Cette étape prend beaucoup de temps et il faut être patient. Remplir le ramequin d'épinard.
Pour le saumon il suffit de griller les amandes et cuire le pavé sur une face
Démouler les pâte aux épinard et servir le saumon avec ses amandes
Si vous êtes interréssé par le dressage des pâtes en spirale je suis désolé mais je ne me souvient plus du numéro du Thuriès mais il suffit de taper spirale de spaghetti et vous aurez une multitude de recette