750 grammes
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Les bêtises de Louise
22 juillet 2009

Tendre cookie

Tendre cookie
Alors ces petites choses sont traditionnellement saupoudrées de sucre glace avant de les passer au four. Ceux ci gonflent et se craquelent. Ce qui donne un genre de cookie au gout de brownie. Ingrédients (pour une vingtaine de cookies) 220g chocolat noir...
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2 août 2009

Mini pièce montée de beignet

Mini pièce montée de beignet
Mais qui en a pas marre des pieces montées de pâte a chou. C'est tellement...Kitch. Bon c'est bien jolie la nouvelles mode des pieces montées de macarons mais chaud pour les faire tenir avec du caramel quand on a pas de cure dent. Alors voila le beignet...
25 juillet 2009

Bagels au Tofu

Bagels au Tofu
Le bagels se situe "pour ma part" entre le pain et la brioche. Pour changer du traditionnel hamburger qu'on voit partout je préfere largement le bagel qui est lun pain d'origine juives. Grace aux immigrants ce petit pain en forme d'anneau ce fait beaucoup...
10 août 2009

Peanut butter cookie

Peanut butter cookie
Mes cookies préférés. Et quand je suis vraiment préssée je ne prend même pas le temps de mettre ni les oeufs ni la farine. Le beurre de cacahuete et le sucre font très bien l'affaire. Et ui!! Comme quoi... ils sont juste un tout petit peu plus friable...
14 septembre 2009

Extra fondant matcha à la pâte d'azuki vanillé Made in japon

Extra fondant matcha à la pâte d'azuki vanillé Made in japon
Pour la pâte d'azuki j'ai préféré la méthode Préssé Prendre 50 g d'haricots (vous pouvez aussi varier avec lentilles ...) et les cuire jusqu'a ce qu'ils s'écrasent sous le doigts. Egoutter et cuire avec 50g de sucre une gousse de vanille et un verre d'eau...
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7 octobre 2009

Prochainement sfogiatelli de naples

Prochainement sfogiatelli de naples
La sfogliatella serait née dans un monastère des environs de la magnifique côte amalfitaine (Costiera Amalfitana), le Monastère de Santa Rosa qui se trouve entre les villes de Furore et Conca dei Marini. Etant totalement recluses au monastère et vivant...
22 juillet 2009

Brioche choloca banana cream

Brioche choloca banana cream
Brioche: 500g de farine 100g de sucre 10g de sel 25g de levure 2 oeufs 75g d'eau chaude 125g de beurre vanille Mélanger le tout et ajouter le beurre a la fin.Laisser pousser Crème pâtissière: 1 demi litre de lait 4 jaunes d'oeufs 125 g de sucre 60 g de...
10 août 2009

Gulab jamun

Gulab jamun
Mais c'est quoi ça? C'est un patisserie indienne qui ressemble aux beignets mais en plus moeulleux vu qu'il sont tremper dans un sirop parfumé a l'eau de rose. Quand j'ai vu la recette je me suis dis houlala Abandonne. Mais finalement le résultats est...
24 août 2009

La plus industrielle des gourmandises

La plus industrielle des gourmandises
Prendre ca et ca et encore ca qui donne ceci J'entend d'ici les Holala c'est pas bien... Meme pas fait maison. Et alors, n'empeche que c'est cro' bon et que même si je ne veux pas faire de pub ce beurre de cacahuete "la" est mon préféré puisqu'il n'y...
1 août 2009

Chouquette a la creme de pandan

Chouquette a la creme de pandan
Le pandan c'est quoi? C'est ca C'est une plante qui laisse un gout indefinissable. Si vous souhaitez vous en procurez vous vous rendez à la première épicerie asiatique du coin et vous demandez de l'essence de pandan. Pour beaucoup de chouquettes parce...
27 juillet 2009

spagghetti aux épinard facon Thuries et chaud froid de saumon aux amandes

spagghetti aux épinard facon Thuries et chaud froid de saumon aux amandes
Frenchement!! Qui n'a jamais eu envie de tester ces tit' pâtes. Quand j'ai vu ca sur les magasines de thuries ca m'a tout de suite fait TILT'. Et puis le temps a passé et PAF je les ai revus dans... dans... "un dîner presque parfait" Et pi' voila pâte...
25 juillet 2009

Tarte tatin is Americain

Tarte tatin is Americain
D'accord c'est d'un "Déja vu". Mais bon que voulez vous... C'est mon gateau préféré. Le seul petit changement c'est la pâte brisée au beurre de cacahuete. pâte brisé au beurre de cacahuète: 100g de farine 1 oeuf 25 g de sucre 50 g de beurre de cacahuète...
14 novembre 2014

La recette à cookie de Laura petit

J ai enfin trouvé Ouiiiiii!!! Un goût si particulier Ce moelleux J adooooore Pour ces petites merveilles il vous faut 250 g de beurre noisette 250 g de vergeoise brune 400 g de farine 2 œufs 1/2 sachet de levure Sel Vanille Le plus important c est ce...
14 mai 2014

Croissant à la framboise

Croissant à la framboise
Pour ma part c est le révolution du croissant Un vent de fraîcheur se fait sentir sur une des plus vielle viennoiserie de l est de la france La particularité est ce fin feuilletage de couleur flash Peut importe la couleur L important est de se faire...
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