750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bêtises de Louise
22 juillet 2009

Brioche choloca banana cream

42035328_p

Brioche:

  • 500g de farine

  • 100g de sucre

  • 10g de sel

  • 25g de levure

  • 2 oeufs

  • 75g d'eau chaude

  • 125g de beurre

  • vanille

Mélanger le tout et ajouter le beurre a la fin.Laisser pousser

Crème pâtissière:

  • 1 demi litre de lait

  • 4 jaunes d'oeufs

  • 125 g de sucre

  • 60 g de farine

  • vanille

Faire bouillir le lait avec la vanille. Blanchir les jaunes avec le sucre. Incorporer la farine. Verser le lait bouillant sur le mélange. Remettre sur le feu pour faire épaissir

Montage:

Etaler la pâte a brioche. Tartiner de crème pâtissière parsemer de chocolat en goutte et placer les tranche de banane. Rouler et mettre dans un plat. Cuire au four a 140 °C pendant 30 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
N
J'ai pas trop compris ta recette. "Etaler la pâte a brioche. Tartiner de crème pâtissière parsemer de chocolat en goutte et placer les tranche de banane. Rouler et mettre dans un plat."<br /> Comment tu obtiens la brioche de sur la photo (qui est a tomber) <br /> tu roules commes pour un roulé classique ou tu mélanges un peu de creme et de choco dans la pate?<br /> bizzz
Publicité
Les bêtises de Louise
Publicité